- Nouveau
Spritzbredele
Les Spritzbredele alsaciens artisanaux sont de savoureux biscuits de Noël sablés et croustillants, au bon goût de beurre, typiques des fêtes en Alsace.
Leur forme cannelée et leur texture fondante en font des incontournables des plateaux de Bredele.
Préparés à la main par la boulangerie OLLAND de Strasbourg, ces Spritzbredele complètent parfaitement notre gamme de bredele de Noël alsaciens : à savoir Schwowebredele, Anisbredele et Leckerli
Idéals avec un café, un thé ou un chocolat chaud, ils apportent une touche authentique et gourmande à vos fêtes de fin d’année.
Conditionné par sachet de 200gr.
Spritzbredele alsaciens artisanaux – Biscuits sablés de Noël au bon goût de beurre
Découvrez nos Spritzbredele alsaciens artisanaux, de délicieux biscuits sablés de Noël au bon goût de beurre, typiques des traditions de l’Avent en Alsace. Légèrement croustillants à l’extérieur et fondants à cœur, ces biscuits cannelés sont préparés par la boulangerie OLLAND de Strasbourg, selon une recette traditionnelle alsacienne de Spritz transmise de génération en génération.
Des Spritzbredele, grands classiques des Bredele d’Alsace
Les Spritzbredele font partie des Bredele les plus emblématiques en Alsace. On les retrouve sur toutes les tables de Noël, dans les boîtes à biscuits et les assortiments offerts à la famille et aux amis.
Avec leur pâte sablée pur beurre, leur forme typique passée au hachoir ou à la poche, ils évoquent immédiatement :
- Les après-midis de préparation de Bredele
- Les odeurs de biscuits qui sortent du four
- La convivialité des fêtes de fin d’année en Alsace
Nos Spritzbredele s’intègrent parfaitement dans notre offre complète de biscuits de Noël aux côtés des mélanges de Bredele, des Schwowebredele, des Anisbredele et des Leckerli pour composer des assortiments variés et gourmands.
Une recette sablée pur beurre, fabriqué en Alsace
Dans notre atelier, les Spritzbredele alsaciens sont confectionnés à la main, dans le respect de la tradition :
- Pâte sablée pur beurre, riche et fondante
- Farine régionale des moulins de Sarralbe
- Une texture travaillée pour obtenir des biscuits à la fois croustillants et fondants
La pâte est passée à la douille ou au hachoir à viande, comme le veut la tradition des Spritz, puis dressée en bâtonnets, S ou formes cannelées avant cuisson.
Le résultat : des Spritzbredele dorés, parfumés et irrésistiblement gourmands.
Une gamme cohérente de biscuits de Noël alsaciens
Nos Spritzbredele font partie d’une collection complète de biscuits de Noël alsaciens proposée sur la boutique :
- Mélange de Bredele pour découvrir plusieurs variétés
- Schwowebredele, sablés parfumés à la cannelle
- Anisbredele, biscuits légers au délicat parfum d’anis
- Leckerli, biscuits moelleux aux épices et fruits confits
En combinant les Spritzbredele avec ces autres spécialités, vous pouvez composer des paniers gourmands de Noël, des assortiments à offrir ou des plateaux à partager.
Des Spritzbredele artisanaux pour accompagner vos fêtes
Parfaits pour accompagner un café, un thé, un vin chaud ou un chocolat chaud, les Spritzbredele sont des biscuits de partage, à disposer :
- Sur vos tables de fête
- Dans des boîtes à biscuits à offrir
- Ou à déguster en famille au coin du sapin
Ils apportent la touche sucrée et traditionnelle indispensable à un Noël à l’alsacienne.
Chez la Stub du boulanger, commandez dès maintenant vos Spritzbredele alsaciens artisanaux et complétez votre sélection de Bredele de Noël avec ces sablés pur beurre incontournables